Мой любимый рок-звезда

Семь часов утра, так не хочется вставать!
Вспоминаешь, что вчера, что-то было отмечать...
И пищит-звенит будильник, а выключить сил нет!
Ведь так рано ушел милый - у него сейчас концерт...
А я встану потихоньку, выпью чашку кофе,
Джинсы, топы, юбки-мини - я во всем здесь профи!
Позвоню друзьям, подругам, позову на вечер,
Ты же знаешь, как там круто - сигареты, вино, свечи...
Потанцуем до упада, еще столько времени,
Мой любимый на концерте, ему нет замены!
Скоро полночь, и автографы уже давно все получили,
Поспешу скорей домой, чтобы встретиться с любимым,
Но звонок разбил надежды, говоришь, дела-обложки...
Но я знаю, что у "дел" очень милые сапожки : )
Что ж, не буду докучать, может лучше высплюсь я,
Ведь на завтра у тебя большая фото-сессия,
Вновь я жду минутку свыше, удели внимание!
Два часа всего лишь ночью на взаимопонимание : )
Каждый день выходит просто суматоха, ерунда!
Оправдание просто, просто: мой любимый рок-звезда...

30.11.2002


Рецензии