Море

Сколько жизней в себе ты таишь?!
Прикрываясь лукаво волнами...
Знаю я, ты ночами не спишь!
То же самое делая с нами...

Глубоко в темном иле лежат...
Обнимают кораллы их кости,
Колыхнется вода, и вспугнет
Души их незваная гостья...

Свет луны укажет ей путь,
И в глазах твоих вспыхнет слеза...
Знаешь ты, что уже не вернуть...
Его пальцы коснулись дна...

Апрель 2004


Рецензии