Ночь

Ночь шептала нам свой мотив и слова о звездах,
На твоих руках я опять умирала просто,
А затем как дым растворилась в твоих ладонях,
Крошки темноты соберешь и похоронишь...
Отпусти меня, я вернусь на заходе солнца,
Я с тобой и с НИМ навсегда - как рука и кольца...
На закате дня я приду из мрака тени,
И опять проснусь у тебя на коленях...


Рецензии