Когда затонут корабли

Разбиваясь о скалы, мечты
Не найдут отраженье свое в небесах,
Не поднимут больше флаги порты,
Потому что с тобою нам дальше нельзя

Вновь над морем поднимется шторм
И на части порвет паруса,
Ты поймешь, что все это всерьез,
И нам дальше с тобою, к несчастью, нельзя

Лишь когда опоздает рассвет,
И расступятся волны вдали,
Ты меня к своей груди притяни,
Когда затонут корабли...

Но закончится боль, и потом
Наш плот выдержал волны и штиль,
Но закрыта дорога вперед,
Ты надежды прости и позволь им уйти

Лишь когда опоздает рассвет,
И расступятся волны вдали,
Ты меня к своей груди притяни,
Когда затонут корабли...

2002


Рецензии