Навеяно луной
Я вижу, что ты меня ждал с нетерпеньем,
Прошло много дней, луны полный круг
На место вернулся. И снова влеченье…
И снова я здесь, вне проблем и забот,
И душу мою раздирает стремленье.
Скажи мне, что ночь нам с тобой принесет,
Кто жертвою станет луны вожделенья?
Я вспомнил, как это привычно, легко,
И снова во мне нет ни тени сомненья.
Судьбой мне начертано жить средь волков,
А в мире людей находиться под тенью.
Вокруг собираются наши друзья,
В глазах лишь азарт предвкушения крови.
Звериную сущность исправить нельзя.
Нас ждет полнолунной забавы раздолье.
Я жажду. Ты знаешь, как сладостна страсть,
Как сердце стучит, из груди вылетая.
Меня будоражит смертельная власть,
Вперед! Этой ночью охотится стая!
Свидетельство о публикации №107042100172