Я прошу

Я прошу
Разожгите большой костер
В день, когда меня не станет.
Я хочу
Чтобы ветер тот пепел унес
В те края, где меня не знают.

Я прошу
Зажгите лишь две свечи
В день, когда меня не станет
Одну - за жизнь мою,
Другую - за тех, кто не с вами.
И пусть в одном лице горят
Любовь и смерть...
И пусть звенят колокола
Для тех, кто с вами есть...


Рецензии