Мечта-Неизвестность

Я надеюсь на встречу с мечтою
И сажусь на заманчивый рейс.
Поезд мой словно пущен стрелою
В горизонт убегающих рельс.

Он уносит меня будто ветер
Запоздалый осенний листок,
Из тех мест, очень многих на свете,
Где вода превратилась в песок.
 
Он уносит меня от обмана,
От разлук и бессмысленных ссор,
Из колючих объятий тумана
На такой долгожданный простор!

Скорый поезд «Мечта - Неизвестность»
Ускоряет намеренно ход…
Может, быть там пустынная вечность
Или жизни моей поворот…


Рецензии