Прости 2000г

Прости меня…
 Наверно, я другая…
Ты ждал иной…
 Но ты меня пойми:
Я не хотела, в страсти утопая,
Любовью заниматься без любви.
Прости меня…
 За то, что я невинна,
А поцелуи губы мне не жгли…
Ни разу ни один еще мужчина
«Бездонными» не звал глаза мои.
Прости меня…
 Я так хотела сказки,
Цветов и танцев, шепота в тиши,
Прогулки при луне,
 Конечно, ласки
И просто пониманья для души.
Ты слышишь…
 Я хотела аромата
Большой любви,
 А ты меня просил,
Чтоб в омут, в небеса и без возврата…
Да, я согласна!
 Лишь бы ты любил!
Прости меня…
 Мне тоже очень больно:
Я не сумела нежность подарить.
Чтоб целовать,
 Решила я невольно,
Есть важное условие – любить!
Прости меня…
 Быть может глупость это.
Нелепые и детские мечты.
Но за весной всегда приходит лето.
Я повзрослею…
 Будешь ль рядом ты?
Прости меня за детские мечтанья…
Наш каждый день в душе я сберегу.
Я не забуду первое свиданье –
Тот вечер в Александровском саду.


Рецензии
"Я не хотела, в страсти утопая,
Любовью заниматься без любви" - это правильно. УВАЖАЮ!!!

Бэт Большакова   23.04.2007 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.