Месть
Она меня не хочет,
Она со мной играет,
И голову морочит!
И я ведь шит, не лыком.
Себе я цену знаю.
И тоже в эти игры,
Не часто, но играю.
Ну что ж, давай посмотрим,
Кто же из нас хитрее.
Я буду, с тобою, нежен,
Потом , ещё нежнее…
Цветы дарить я буду,
Подарки покупать…
И буду тёщу - мамою,
При всех я называть!
Пить, с тестем , в бане, водочку,
По дому помогать,
Посуду мыть , готовить,
Пылюку - вытирать!
Создам тебе условия
Почти что ,как в раю!
Дождусь, когда ты скажешь мне:
«Я так тебя люблю.»
Ну вот оно, исполнилось,
К чему стремился я.
Скажу: « Довольно, милая!
Я - не люблю тебя!!!»
Свидетельство о публикации №107042101712
Достойней: развернуться и уйти...
На рынок, в магазин ли, в баню...)))
А женщин, что полюбят за цветы - не понимаю....
Тигровая Ракушка 26.01.2010 22:26 Заявить о нарушении
Терпеть??
Сопеть в платочек???
Сказал бы в слух!
Но я поставлю много точек:
...........................!!!
Наф-Наф 28.01.2010 15:55 Заявить о нарушении