Вдохновение. ноябрь 1999-апрель 2000г

Из своего окна я вижу лес,
Осенний лес и в нем листва кружится.
Быть может, то узоры занавес,
Быть может, это все мне просто снится.

Но я ведь слышу шепот сонных трав
И разговор деревьев чуть уставших…
А аромат, так ласково обняв,
Пьянит меня их золотом опавшим.

… Закружит ветер, листьями шурша,
Я соберу букет огней осенних,
Быть может, то окно – моя душа,
Что целый день искала вдохновенья?


Рецензии
"Шопот сонных трав", "Пьянит меня их золотом опавшим" - опьяняющие тропы. На своей странице я оставила ссылку на Ваше творчество. Пустьь люди знают, что есть такие живые стихи. Спасибо, что тоже наведались ко мне.

Алла Ратникова   21.04.2007 17:07     Заявить о нарушении