Мы, рождаясь, умираем...
На руках судьбу стираем
Навсегда!
Моя звезда…
Нитку медленно срезаем,
Обрываем и кидаем
В никуда!
Моя звезда…
Я тебя искать пыталась,
Путала и ошибалась,
О, Боже, дай мне сил еще…
Прочитала на надгробье
Цифры, стертые природой,
Что мы с тобой мертвы давно…
Мы, рождаясь, умираем,
Думаем, что оживаем,
Ерунда!
Единицы понимают,
Что находят и теряют
Навсегда!
Мы живем и ощущаем,
Любим, плачем и страдаем
Иногда!
Руку я твою сжимаю,
Своим сердцем ощущаю
Навсегда! Я для тебя!
Моя звезда еще жива!..
Свидетельство о публикации №107042101709
I SVETIT YARKO-YARKO
PUST BUDET ETO NAVSEGDA
CHARUIUSHE I JARKO.
GOOD LUCK
Диана Давоян 21.07.2007 12:58 Заявить о нарушении
Юлия
Юлия Молдая 23.07.2007 10:40 Заявить о нарушении