Если...
/к чему нам небо?
Если забыть твое имя?...
/теперь очень сложно
Я бы хотела сейчас...
/впрочем ты знаешь
Только не вижу выход
/ да и тебя смутно
Если от "солнца" пожары
/зачем тебе "солнце"
Если не спится ночью,
/впрочем,наверно,спится
Я бы хотела забыть
/ты прав,лукавлю
Твой номер забит в мою память
/теперь надолго
Если молчание-выход
/тебе стало легче?
Если не боги мы,
/НО знаем где лучше
Ты бы хотел?..
/но я же не вижу выход
Извени,что тревожу размеренное
/Бывает трудно...
Свидетельство о публикации №107042101707
А вообще написано замечательно. Когда чувства искренние, то как же иначе?
Макс Пэйн 22.07.2007 15:20 Заявить о нарушении
С теплом,Лето!
Навещайте ;)
Ушедшее Лето 30.09.2007 16:12 Заявить о нарушении