Впусти в свой мир

Впусти меня, впусти в свой мир, прошу!
Я, еле слышно дверь приотворив,
Услышав скрип, на цыпочках войду,
Войду в твой мир, ресницы опустив.

Ступая осторожно в тишине
По мягкому весеннему ковру,
Нарву цветов и протяну тебе,
И полной грудью запах твой вдохну.

А хочешь, я могу цветов не рвать?
И вовсе здесь не трогать ничего.
Ты лишь впусти, откройся мне опять!
Я незаметно поброжу и все!

Твой мир спокойствием своим опасен,
Он вспышкой света ослепляет в миг,
Как зернь, как скань, он тонок и изящен,
Черты его приятны, как твой лик.

Впусти! Ведь приоткрыты были двери!
Я краем глаза заглянуть за них смогла.
А ты захлопнул, сам себе не веря,
Не веря что пришла, Любовь пришла...

2007-04-21


Рецензии
Здравствуйте,Ольга!Мне понравились Ваши стихи."Как зернь,как скань,он тонок и изящен"...Казалось бы, всего лишь два слова,но как они украсили,обогатили всё стихотворение.Добрых и красивых Вам стихов.С уважением,Нина.

Нина Хрущ   17.09.2007 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Нина)

Ольга Сыромятникова   17.09.2007 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.