Пощади! Не надо громких слов!

Пощади! Не надо громких слов!
Что ты знаешь про мою любовь?!
Ведь она бездонна,
я люблю до стона...
Пощади! Не надо громких слов!

Все мои признанья – это ложь?!
Ты сама когда-нибудь поймешь:
ты нужна для счастья,
ты мое пристрастье...
Все мои признанья – это ложь?!

Были сведены с тобой судьбой,
и наградой нам была любовь,
а теперь расстались
и в сердцах усталость,
а ведь были сведены судьбой.

Виноваты оба – ты и я,
что не родилась у нас семья:
для себя лишь жили,
напрягая жилы, -
виноваты оба – ты и я!

А любовь не торг и не базар,
от нее всегда один навар:
быть рабом другого,
нет в любви иного,
ведь любовь не торг и не базар.

Ты меня прощаешь вот сейчас,
но любви не может быть без ласк!
Не хочу прощенья,
в теле ощущенья,
ты любовь бросаешь вот сейчас...

19-21.04.2007

Из дискуссии с Леди Натали вокруг
http://www.stihi.ru/2007/04/13-1083


Рецензии
Целый концерт романсов!
И в таких исполнениях (рецензиях)!
Спасибо всем за наслажденье!
Виктор!
Вы прекрасный импресарио!
Рада, что заглянула!
С уважением -

Странница Востока   21.06.2008 08:27     Заявить о нарушении
Сания, спасибо! Будет время и желание, заходите - мы сыграем в цепочку :-) Любви и счастья Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   21.06.2008 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.