Что вижу? Смену декораций!
Смену декораций!
Зима сменяется весной.
Настало время демонстраций,
Нарушен сон, долой покой.
Настало время манифестов,
Обид и "закулисных" игр,
И политических протестов,
Мадридских тайн, чужих интриг.
Непросто в мире "закулисья",
Остаться тем, кем есть - собой,
Там лица, словно морды лисьи,
Обида, зависть, грязи слой!
А по душе мне жизнь иная,
Я за открытость, честность.
Всё!
Я не ищу при жизни рая,
Ищу надежное плечо!
***
Не "примеряйте" на себя стихотворение -
В нем боль моей измученной души.
Кого обидела, у тех прошу прощения,
Меня прощать, Ты только не спеши!
21.04.07
Свидетельство о публикации №107042101690
Даже Ваш - это уже есть излечение от внутренней боли, от невозможности что-то изменить.
Удачи Вам!
Татьяна Науменко 19.05.2007 16:33 Заявить о нарушении
Просто стихи - это исповедь души! Это возможность сказать и быть понятым, получить поддержку, совет.
Спасибо, тебе Танюшка!
Удачи и тебе...
***Т.Т.
Татьяна Танько 19.05.2007 18:01 Заявить о нарушении