Вечный дом
Мастер и Маргарита, где-же ваш вечный дом?
Где вы теперь живете, думаете о чем?
Может, кого-то ждете в мире совсем ином,
Может, беседой с Гете вы заняты вдвоем.
Может, одни сидите, Мастер читает вслух,
Слушает Маргарита, еле смиряя дух…
* * *
Свидетельство о публикации №107042101684