Пахнет запахом ментола

Пахнет запахом ментола
Мой подаренный ей свитер,
Девочке моей так холодно,
У неё мечты разбиты
На куски хрустальной вазы,
Что давно ей подарил,
Не убрала стёкла сразу -
Я душою наступил.
Каждый день дарил ей розы,
Каждый час я ей звонил,
А в ответ мне только слёзы-
Ей мобильный подарил..
И всё время без ответа,
А гудки срывали нить.
Я дарил ей всё на свете,
Но любовь не подарить.


Рецензии
Очень красиво...А главное в строчках содержаться очень много смысла...Мне очень нравиться!

Зайцева Полина   21.10.2007 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.