От встречи до встречи

От встречи до встречи,
От взгляда до взгляда
Лежит бесконечность...
Секунд мириады
Рассыпаны бисером...
Я постигаю
Быссмысленность истины,
В ней умирая,
Вновь жду воскрешения...
В нём без причины
Ищу отражение
Новой кончины...
И вновь бесконечность,
Как семь кругов ада –
От встречи до встречи,
От взгляда до взгляда.

4-5.01.07


Рецензии