Игрушечный страх
Бельчата, котята, ежи и мартышки.
Теснятся друг к другу, стараясь прижаться,
С единственной целью живыми остаться.
В витрине напротив – игрушечный волк,
Желтеют глаза и свешен язык.
Никто не услышит, никто не поймет,
Игрушечный страх и игрушечный крик.
Свидетельство о публикации №107042100167
Инна Коваленко 21.04.2007 02:24 Заявить о нарушении
Андрей Палыч 21.04.2007 15:54 Заявить о нарушении