Тарковщина
Симфонических клавиш провалы
И промыта пузатая даль –
Как бутыль
Только этого мало
Винных вишен усталая грязь
Вечереет на серой тарелке
Прямо в воздухе бисером мелким
Проступает старинная вязь
И азот шелестит как листок
Рассыпая космический ток
Свидетельство о публикации №107042101661