Неверная

Не надо больше тонуть во лжи
И плакать вместе с дождём,
Я больше не буду считать этажи
В милом сердцу доме твоём.

Можно я просто уйду ?
А ты за мной не ходи,
Я потом тебе позвоню
Вот… возьми лишь ключи.

И ненужно остывших слов,
Они не помогут теперь
Я лучше попрошу Богов ,
Что б ты просто закрыла дверь…

А помнишь те светлые дни,
Когда мы были в мечте
И эти глаза твои,
Они грели сердце мне

Сейчас я просто уйду,
Не нужно меня провожать,
Ты можешь пойти к нему
И тихо в глаза прошептать

О том как он любовь разорвал,
А ты ему помогла
О том как, сердце сжигал
Любящего тебя паренька…

Зачем же ты мне лгала,
Ведь можно было сказать,
Но всё-таки ты смогла
Наши нежные души предать.

Береги ты себя теперь
И не кидайся в пущу страстей
Вот ключи…
Просто захлопни дверь.


Рецензии