Ну и пусть!
Пусть дождь идет- не просыхал с утра,
Мы будем по законам корабельным
Спину держать и верить до конца
Что снег не выпадет в конце апреля- мае,
Что духа вешнего пришла уже пора,
Смотря на то, как звезды тихо тают,
Уходит грусть не подождав утра....
Свидетельство о публикации №107042100164