Робость признания
Сорвался с ветвей,
Опускаясь тихонько
На землю ложится,
Вот и осень стоит у дверей,
Ты идёшь по тропинке
Чуть слышно.
И я на тебя смотрю,
Робея при мысли.
Выпал первый снежок
И мороз щиплет нос.
Сердце стужи,
Увы, не боится.
И в груди оно
Звонче стучит,
Но на волю идти
Всё боится.
Побежали ручьи,
Зачирикал скворец,
И подснежник пробился,
Ну, а сердце стучит всё сильней
Только вот мой язык
Всё чего-то боится.
Расцвело всё вокруг и сирень отцвела,
Гром и грозы меня не пугают.
Как сказать мне простые слова -
Я люблю лишь тебя,
Но увы я опять не решаюсь.
Вот и осень опять за окном,
Лист осенний опять опадает,
А я также люблю всё тебя,
Только ты об этом не знаешь.
Свидетельство о публикации №107042101637