Что-то упущено...

Боль отчаянья бьёт всё сильнее
А злость проникает мне в душу
С древа надежды мечты всё быстрее
Падают в пропасть бездушья
Пожелтев и поникнув от слабости воли
Как осенние листья при первом морозе.

Убежать От проблем не даёт
Совесть, что одуматься зовет
Я держусь, устоять пытаясь
Но друзей срывает жадность

Они бросаются в реку полную лжи
Стремятся к берегу мнимого счастья
Их разрывает течением в куски
Возвращая в реальность

Где после они жизнь меняя на деньги
Ждут и правды боясь - молят о спасенье.


Рецензии