Северная печаль

Мне слишком печально, но эта печаль
Мою душу не закалила.
Где ты, мой друг, что сломает печать
На послание, сердца, старинном?

И Северной грусти когда же конец,
Скоро ли смерти - начало?
На горизонте ли виден гонец,
Гонец с чьей-то черной печалью.

Быть может проложит ветрами весна
Дорогу, проталиной, к другу?
Ты остановишь у дома коня,
И пол заскрипит за порогом.


Рецензии
Красивое стихотворение, мне понравилось!

Екатерина Табакова   12.05.2007 17:41     Заявить о нарушении