Яблоней цвет

Я к тебе убегу от сестры и отца,
Я уведу тебя в парк, что за домом моим,
В яблоней цвет, лишь бы им не попасть на глаза.

Пусть меня ищут и кличут, я знаю, ты спрячешь меня,
Или цвет яблонь поможет укрыться двоим,
Там, где поёт и голубит литая листва,

Там, где по небу, летит, полосой самолет,
Там, где под ноги постелют зеленый палас,
Я давно знала, что нас с тобой ждет.

То будет день, самый чистый на этой земле,
И ни один не поймет, что так сблизило нас,
Только лишь яблони знают, что я убежала к тебе.


Рецензии