Ты - моя боль, но мой покой в тебе...

Ты - моя боль, но мой покой в тебе,
В отчаянье и поиске свободы.
Моя любовь одиннадцати лет,
Но где мы пропадали эти годы?

Ты знаешь, я поверила в Судьбу,
Что время все пути сведет в Дорогу,
И что свою забытую мольбу,
Я снова обратила к полубогу.

Веди меня хоть к счастью, хоть к гробу,
Я за тобой пройду все, мира, войны,
Ведь для того, сгубив свою судьбу,
Вручаюсь лишь в твои святые руки.


Рецензии