Четыре

В одно дыханье, за тобой,
Четыре года в эйфории.
Они в один, в один лишь год
Слились. Но их уже четыре!

И так, по каплям соберу
(о Горе, выродись в проклятье!)
12 месяцев в году,
12 лет на циферблате.


Рецензии