Избей меня

Избей меня. Твоей любви мне не вкусить,
Но я зажгла звезду в своей душе сегодня,
Что все, о чем тебя теперь могу просить
Становится прекрасной сладкой больной.

Избей меня! Я приползу к тебе рабой,
Создам богов религии с твоими именами,
И в библии своей, я пропишу, что мне такой,
Быть суждено, воистину, веками!


Рецензии