Песня о невзгодиях, жадности, зависти и крайностях
По лезвию бритвы – по лезвию мести
Ты сбросил оковы – оковы морали
Идёшь под откос туда, где не ждали
Что сможешь ты что-то.
Ты доступа ищешь - таясь притворяясь
Ты местью лишь дышишь - оружием крайних
Покой не вернётся - и совесть забыта
Но жизнь разобьётся, того, кто был против.
Против тебя. Имея мысли иные!
Своего ты добьёшься – ты будешь у цели
Он слабою жертвою падёт пред тобой
Но покой не вернётся - тревоги всё больше
А силы всё меньше, и разум теряя
Ты с каменным сердцем кровь протираешь
Логинов В.А.(2006-04-18)
Свидетельство о публикации №107042101579