Боль

Боль грызущая меня изнутри,
Если хочешь мне помочь - приходи.
Все, как медом изливается в груди,
Ты в мой дом его скорее приведи.

Отрекись ты от себя и стань рабом.
Пусть со лбом соприкоснется пол,
И моя, прогорклая, водой
В твое горло возольется боль.

И не спрашивай, что ждет впереди,
А собою мое сердце береди.
Разольешься сладким медом по груди
И с собою свою боль - приводи.


Рецензии