Я такого давно не видела...

Я такого давно не видела,
Как впервые на небо взглянула.
Этим вечером солнце над Ивделем
В молоко горизонт окунуло,

Растеклось, разбежалось по соснам,
От сестры до сестры, по иглам,
Да по снежным блестящим косам
И сказала: Весна наступила!

И так нежно укутала снежной
Пылью ветки, сметала стежком
И устало скрипели деревья:
Столько ждали, еще подождем!


Рецензии