Амарель

Приветик тёзка! С днём рожденья!
Летят года, ты стал на год взрослей,
Пусть не такой, как раньше, белый и пушистый
А я, наоборот, с годами всё белей

Я по ночам порою вою на луну
Ну почему всё в жизни так, а не иначе
Пусть у тебя всё будет в жизни хорошо
Хотя по праву называется она собачей

Пусть говорят, слова здесь ни к чему,
Но я уверен, что ты можешь их понять
Я, как и ты, всё понимаю, но молчу,
А как хотелось бы ей всё сказать…

А может быть слова и вправду не нужны,
Ведь есть глаза, в них всё без слов понятно
И всё-таки, так хочется сказать…
Ведь слово доброе, и кошке говорят, приятно

Расти большой и кушай хорошо
Для взрослой жизни надо много сил
И отпускай врагам своим грехи,
Как я любовь однажды птицей в небо отпустил


Рецензии