Предчувствие осени

Там, верно, ночь покрывает огни,
Густыми ветвями, и первые звезды
Осенние ветры ведут в эти дни
И в небо, прохладой вонзаются в воздух.

Утешься, не плачь, что надежды ушли,
Как лето, что так и не сможет начаться.
Но знай! Наши души друг друга нашли,
И нам лишь осталось с тобой повстречаться.


Рецензии