Вера
Разрушает дороги, поджигает дома
На скале с изваянием древних богов
Приносит он в жертву людские сердца.
Прокляты вы коли веру забыли
И теперь эти жертвы за вину заплатили
Я наместник богов, я один был им верен
И теперь только я знаю как вернуть рай на землю
Стаи праведников новой веры
Нам твердят о мире, но ведут к войне
Им плевать на жизни – ждут от них наживы
И смешно смотреть на тех кто в стороне.
(Начал писать ещё год назад, в связке с «мрачным сонетом» из романа Александра Казанцева «Донкихоты галактики», ну собственно до сих пор недоделано, но музыку уже сделали с группой)
Свидетельство о публикации №107042101558