Улицы в огне

Улицы в огне
Дни на перекрёстках
Мы застряли в пробках
Огненной жары
Не понять тех слов
Бесшабашно-хлёстких
Не понять любви
Не из той поры
Пусть весной цветут
Гиацинты в парках
Бродят по аллеям
Брошенные дети
От любви без слов
Мне совсем не жарко
От любви без чуств
Холодно при свете
Ветер негодяй
Дует прямо в спину
Я всё реже стал
призрачно мечтать
За углом судьба
скорчила личину
Если упаду
То придётся встать!


Рецензии