Сердечная просьба

Сердечная просьба.

Я очень беспокоюсь за тебя!
Ты не пожалуешься на здоровье,
всегда спокоен, терпелив и тверд,
как будто хворь тебя и не берет!

На самом деле, знаешь,все не так!
Меня обманывать ты даже не пытайся!
А лучше- ты здоровьем занимайся,
Ты друг мне, а не самый злейший враг!

Я думать о тебе не перестану
ни днем, ни ночью- в общем, никогда.
Ты вспоминай об этом иногда-
и, может быть, тебе получше станет!

Ты самый близкий в мире человек,
и мне ужасно без тебя печально!
И хоть, возможно, слишком я нахальна,
Но проживи еще один хотя бы век!

 21 апреля 2007 года.


Рецензии