В полу запутанных словах...

В полу запутанных словах
Едва лишь стиснув зубы
Неверие, рождает страх
Доверие меняет дубль.
Пусть, в залитых от слез глазах
Проскальзывает жалость
Боль растворится на устах
От боли, ложь осталась.
Запоминающие сны
Преследуют по жизни
Подсматривая со стороны
Гадая, кто здесь лишний.
Во снах, награда чистоты
Покой всего лишь снится
Полет неведомой мечты
Начало без границы.


Рецензии