Как жизнь распределяет роли...

Как жизнь распределяет роли
Одним бесправно управлять
Другим дышать, но жить в неволе
Друг друга в этом обвинять.
Все роли распределены
В зависимости от чего?
От человеческой души?
Неважно зло или добро.
Смешались истина и ложь
Как будто сестры от рожденья
И смысл истины похож
На ложь с обратным извращеньем.
Не в силах истину понять
Ведь правда часто унижает
Прямая ложь, меняет взгляд
Минуты счастья возвращает.
Ведь для того, чтобы не лгать
Не надо задавать вопросы
Не стоит, сомневаясь доверять
И лучше б маску сбросить.


Рецензии