Разные слезы

Слезы – соленые капельки
Горькой обиды спутницы
Сердце мое изранили
Мелкой воды крупицею.
Слезы – счастливые точечки
Встречи приятной попутчицы
Сердце мое укутали
Радости каждой минутою.
30.11.04


Рецензии