Я ощущаю пустоту..

Я ощущаю пустоту
С открытой в клетке дверью
Сопротивляться я не прекращу
Заполню пустоту своим прозреньем.
Не побоюсь, покается в грехах
Отмыть от грязи, прошлые проступки
Открыться людям, в собственных стихах
И редко ошибаться на уступках.
Дурным привычкам, статус изменю
Курение осталось только в прошлом
В спиртном, Мартини я Боготворю
Используя малейшую возможность.
Заполнив нишу этой пустоты
Уверенность, вселяя и надежду
Вдруг ощущаешь запахи весны
И новый день сошедший сверху.


Рецензии