Превратности судьбы..

Превратности судьбы, тревожные моменты
Лишили меня чувств, минуя компромисс
В душе обрывки фраз, глухие комплименты
И учащенный пульс, скандирует на бис.
Взаимная любовь, рождается в доверее
Пылающая страсть, без видимости лжи
Словами для себя, любовь нельзя проверить
Ответы этих чувств заложены внутри.
Дыханье вне себя, сплошная откровенность
Два взгляда как луна, меняются в ночи
С прикосновеньем губ, одни во всей вселенной
Слиянье двух сердец, двух странников любви.


Рецензии