Любовь не всем дано понять...

Любовь не всем дано понять
Не раскрываясь в чувствах
Но каждому дано страдать
Когда любовь, искусство.
Познав, внутри себя любовь
И прелесть страсти ощущая
Проснемся от реальных снов
По капли явь обогащая.
Над каждой мыслью, откровенее
Стыд растворяется в словах
Уходят стороной сомненья
Разбив лишь сердце пополам.
Поверить в сказку ощущений
Не взором страстным, а душой
Дыханьем, останавливая время
Осуществившийся мечтой.


Рецензии