Обида, мне пронзает сердце...

Обида, мне пронзает сердце
Как жертва, загнанная в угол
Боль, ощущение из первых
В потоке замкнутого круга.
Сначала странные намеки
Душевный юмор, и без смысла
А в оправданиях, упреки
Везде запачкано, но чисто.
В глазах униженных, лишь слезы
Стекают каплей по лицу
А в каждой, страх и зло похожи
Как будто отданы Творцу.
Один доказывает глупость
Другой от грубости бежит
В душе потерянная мудрость
И голос внутренний дрожит.
Что жаждет тот, кто унижает?
Не думая об этой боли
Он не находит, он теряет
Себя, друзей, любимых, волю.


Рецензии