Пять лет спустя...
Не отрываю глаз я от тебя.
Я так давно не видела тебя…
Тебя… тебя… тебя…
Все это было так давно.
Приятно вспомнить,
Знаешь, честно!
Не жалею ни о чем
Тебе за все я благодарна.
Деревья, ветви, нежный подув ветра…
Мечты, желания, любовь…
Апрель 2007 уже…
Не верю…
Было все недавно, только что, вчера!
Уж нет, мне показалось…
Пять лет прошло, нет – пролетело
Мгновенно, быстро, незаметно…
А ты такой, как был.
Такой!
Все та ж походка,
Мах руки,
Лицо… прости…
Нежная улыбка на моих губах,
Она лишь для тебя,
И даже сердце улыбнулось
Пять лет спустя!
19.04.07.
Свидетельство о публикации №107042101480