Самое ценное

Потерянное не вернуть
Забытое не понять
Найти в словах суть
Любовь не забрать
Снег тает на ладонях
Ты смотришь на звезды
Тебя не вспомнят
Продут просто годы
И ты словно исчезнешь
Не теряй то,что есть
Ты просто не ценишь
Это не месть
Цени то, что будет
Тех кто любит тебя
И просто верит
Что тебе улыбнулась звезда!


Рецензии