Мужское воспитание

Ты помнишь тот вечер?
Ты помнишь тот день?
Ты расставила свечи
Ждала меня и мою тень
Кого же ты любишь?
Меня или тень
За что сердце губишь?
Ведь здесь нет стен
Тех мрачных, пустынных
Здесь есть ты
И все о грусти забытой
О той милой звезды
Но ты стоишь смотришь
за что ты так со мной
"Не увидишь больше"
"Нет, прошу, постой"
Руку протянула ты мне
Вернула сушеную розу
Когда-то я подарил тебе
А теперь пишу эту прозу


Рецензии