Март

Стала я жестче и стала упрямей.
Я сердцу сказала: "Стоп!"
Пусть все поцелуи, душевные раны
До времени лягут в гроб.
Пусть где-то там финиш, я - снова на тормоз
Забыв, что давила на газ...
Но шепчет мне ветер, как древний морок:
"Красотка, в последний раз!"
А я стала старше, я стала мудрее
Забыла, где взят мой старт...
Но губы твои, как вздорное время:
"Маринка, последний март!".


Рецензии