Ошибка движений

Темные улицы города
Дрожь по телу, страх
Руки ледянеют,холодно
Очередной в стене брак
Фонари, машины - страшно
Ведь нет ни кого рядом
Как же все-таки ужасно
Когда видишь кого-то взглядом
В черном плаще, сигарета
Думаешь бежать, но нет
Ждешь очередного света
Запечетляешь этот момент
Руки поледенели
"Пойдем, я тебя с собой заберу"
Даже что-то сказать не успели
Мысль:"Может уйду?"
"Подожди, не беги,остановись
Очередной чей-то голос -
Прошу, остепенись
Я подарю тебе небо и крылья"
Душа кричит нет,а сердце Да
Удар, как сильно
Ты ошиблась, балда
Он хотел лишь помочь
Он хотел лишь спасти
А теперь длина эта ночь
И уже нельзя уйти


Рецензии