Не пустые слова

Сердце так одиноко
Есть только счастье в глазах
Что-то в этой жизни жестоко
Любовь превращает в страх
Но лишь стоит сердцу улыбнуться
Сказать просто "ЛЮБЛЮ"
Губ сладких коснуться
А в итоге: "уйду"
Нет не нужен конец сказки
Лучше пусть будет счастье
И не нужны нелепые отмазки
Тут нужно что-то иное разве?
Мне хватит лишь тебя
С улыбкой и блеском в глазах
Пусть появится мечта
И уйдет навсегда страх
Мы не боимся что-то сделать
Что-то сказать не так
Потому что нужно верить
В то,что любовь - это не страх
Это не боль, это не ревность
Это не просто биение сердца
Это наша ответственность
И открытая в тебе дверца...


Рецензии